社区游侠

楼主
在一医南院两次住院体验,非常不好。我非常理解一线医务工作人员,因为我能看到一线医务工作人员的辛苦和付出,先向你们表示感谢,医院很多事情也不是你们能决定的。我想骂的是一医南院的L导们。我知道你们会怎么回答,所以不需要你们回答。但是还是要问问你们,从医德良心层面:
1.是不是要求住院医生看人下菜,尽量多开多用增加费用?这个费用是否关系中层领导的提成?医院每年的收入是否与你的提成、职务提升相关?
具体事实:一医是这几年刚建的,各种医疗设施基础设施应该是很好的,收费高一点,我没意见,也觉得应该。但是两次去都是因为感冒发烧,医生也说了不是很严重,病情很常见,但吃药不容易好,用常规手段挂吊针手段就很容易治愈,但是门诊不挂针,挂针要住院,不管你是多小的病。这里面的情况,我相信一线人员不会这么缺德,L导们,请问在你的字典里是不是没有德行一词。
2.是不是只要住院的人,必须抽血、验大小便、B超、CT?是不是对每个患者,都要尽量把你们先进的设备都挨个用一遍,就像印钞机一样?
具体事实:每次住院,医生都已详细听了患者描述,明确诊断了病因,并多次表明,用常规吊针手段很容易治好,但每次仍然都抽四管血,住院期间每天早上都看到病人排队抽血,几乎没人必抽,我看到护士将几个月大婴儿的头用力按住,从脖子处几大管血,我真想对他的主管医生说“为了满足L导,你的良心会痛不”。两次住院,都要化验大小便,完全无关的事情。我可以把前白给你,但是请不要在确诊了的时候,抽我小孩的血,L导,你不是吸血虫,要拿么多血也没用吧。
3.你是不是很嫌弃社保?因为对你的收入和晋升没好处?
具体事实:入院三天内要登记社保,否则不给报销。因为你当时没有拿出身份证,哪怕迟一秒,你也不是中国公民,;因为你当时没有拿出社保卡,所以你没有报销权利,哪怕迟一秒,你也没有报销权利。简单粗暴,很好。

收藏收藏7 我顶我顶110 我踩我踩0

职业侠客

沙发
我爸住院光抽血这一项费用就要2000多     有社保又怎么样    住不起   

知名人士

板凳
黑良心的医院,问医腐开战

职业侠客

地板
血液检查一下得4000多

社区游侠

4.一医南院全院的年收入是多少?能否公示?你们医院的主要目的,到底是赚钱多一点,还是治病救人多一点?
5.院长大人,你是D员吗?做到D章的要求了吗?
6.院长大人,你是医生吗?做到一个有德行医生的基本要求了吗?
7.院长大人,你是R吗?坚守了一个有良知的人应有的底线了吗?

名声大振

医院贵呀

久保

名声大振

市场经济体制机制下的正常现象波????????市场经济就是要利润最大化?????
我们以前学的是政治经济学而且是马克思主义的政治经济学,现在不知道叫什么了?????

名声大振

现在医院都两边搞钱。搞患者的钱,搞国家的钱。

职业侠客

我老婆感冒了去一医南院花了一万多。报完医保出了6000!我看以后生病就等死吧。

名声大振

一医一般人不敢去。。

名声大振

一医南院。就是以前倒闭的31。

社区游侠

现在医院还讲什么医德,直接和利益挂钩,一个护士一个月工资都是几千块呀,你想想不宰你病人钱从哪里来。

名声大振

一医南院出名的坑,进院检查什么都不问,先开单子让你做个全面的检查。

小有名气

上次去一医碰到了一个好医生。

名声大振

你可以看看医院的缴费清单,验血的费用吓死人!一项最多几十块钱,关键是特么有几十上百项!不管什么病,验血就给你来全套!医药费,住院费就是个零头!什么CT,彩超简直白送!

名声大振

你都知道别人的套路你还往里面钻,那就不要冤别人。周瑜打黄盖听说过么

小有名气

你说了不说了,住在骨科很多都是社保不报销的!哎

小有名气

前期投入大,后期肯定要捞回来!

小有名气

荆门的几个医院都是一样的。啥病也不管,就住院观察,抽血,尿屎,彩超……一些列检查。

名声大振

无论哪个大医院住院抽血化验是必须的,以防感染了传染病说不清楚!

名声大振

收费高,医术还不咋地

李神

名声大振

荆门那家医院有医德?如果排名最没有医德第一名是一院南院,第二名是老一医后面就不用详细了。

职业侠客

哪个医院我都消费不起

小有名气

现在的医院都不是以治病救人为目的,而是以利益为主,谁会不喜欢钱呢,

缘^V^

小有名气

一般家庭是进不起医院的

漁伐

职业侠客

表示我们荆门城南农村人,一般都去荆州中心医院去,价格低,技术好比荆门的医院强n倍,荆门的医院没几个像样的大夫,有名的,技术好的,大部分都被大医院吸引过去了

职业侠客

我个人觉得二医和康复也还行,你们要去一医那就认了吧.

小有名气

我爹晚期放疗住院,人都瘦的不行了,还要每天抽血验血!后来坚持不住回家了我去结账还开了个抽血!简直踏马的吸血鬼

小有名气

医院是在搞钱

职业侠客

很好的帖子顶起来,希望ZF,医疗教育各方面能为人民做实事

发表回复